Mittwoch, 29 Januar 2020 17:03

Beförderungen und Ehrungen

Beförderungen und Ehrungen bei der Feuerwehr Höntrop

Den Beginn des Jahres nutzen wir gerne, um verdiente Kameradinnen und Kameraden zu ehren und zu befördern. Wir freuen uns besonders darüber, dass wir im vergangenen Jahr wieder sieben Neuzugänge bei uns aufnehmen konnten.
Nach erfolgreicher Absolvierung der Probezeit wurden daher von unserem Löscheinheitsführer folgende Kameraden zur Feuerwehrfrau / Feuerwehrmann befördert: Natalia Cerra, Tobias Westerhoff, Johannes Becker, Susann Waydhas und Melina Löwecke. Wir freuen uns sehr, dass ihr den Weg zu uns gefunden habt.

Für ihr Engagement im Feuerwehrdienst wurden Rouven Kupperian, Marvin Pickartz, Sven Hoppe, Lisa Bertelt und Justin Steil zur Oberfeuerwehrfrau / Oberfeuerwehrmann befördert.

Nach absolviertem Truppführerlehrgang freuen wir uns Nico Marten zum Unterbrandmeister befördern zu können. Jan Striemer hat den Lehrgang zum Berufsfeuerwehrmann absolviert und kann daher ebenso zum Unterbrandmeister ernannt werden.

Ebenfalls freuen wir uns sehr, Thorsten Holderberg für sein über 30-jähriges Engagement in der Freiwilligen Feuerwehr zum Hauptbrandmeister befördern zu können.

Neben den Beförderungen konnten wir die Kameraden Dirk Patz für 20-jährige, Patrick Wittmund sowie Thorsten Holderberg für eine 30-jährige und Walter Brasgalla für eine 50-jährige Mitgliedschaft ehren.

Allen beförderten und geehrten Kameraden einen herzlichen Glückwunsch.

Mehr in dieser Kategorie: « Kettensägen im Sturmeinsatz