Mittwoch, 20 Dezember 2017 22:30

Beförderungen

Beförderungen zum Jahresende bei den Höntroper Blauröcken

Traditionell wurden zum Jahresende bei der Freiwilligen Feuerwehr Höntrop wieder Beförderungen für verdiente Kameraden ausgesprochen.
Lukas Wilms, Chris Stapelfeld, Nico Serafin und David Abeler haben erfolgreich die Truppführer-Ausbildung an der Feuerwehrschule in Bochum absolviert und konnten zum „Unterbrandmeister“ befördert werden.
Zum „Brandmeister“ ist Pierre Klingenberg nach erfolgreicher Ausbildung zum Gruppenführer am Institut der Feuerwehr in NRW befördert worden.
Löscheinheitsführer Patric Olschewski freute sich in seinen einführenden Worten über insgesamt 8 Neuaufnahmen im Jahr 2017, von denen die Kameraden Lisa Bertelt, Christian Swolana, Marvin Pickartz, Justin Steil, Till Ruschkowski und Rouven Kupperian zur „Feuerwehrfrau“ / zum „Feuerwehrmann“ befördert wurden.
Allen Beförderten auf diesem Wege einen „Herzliches Glückwunsch“.

Hauptbrandmeister Peter Köhler verlässt nach 37 Jahren aktiver Dienstzeit, davon
29 Jahre als stellvertretender Löscheinheitsführer, zum 01.01.2018 die Einsatzabteilung und wird in den Reihen der „Ehrenabteilung“ der Feuerwehr Höntrop weiter treu bleiben. Vielen Dank für deine Jahrelange aktive Arbeit in unserer Wehr!

Ein Tipp für den neuen Kalender: Nach einem Jahr Auszeit findet am 06. & 07. Juli 2018 (1 Woche vor Sommerferienbeginn) wieder das „Höntroper Feuerwehrfest“ statt. Wir möchten hierzu alle Bürgerinnen und Bürger recht herzlich einladen.

Wer so lange nicht warten möchte und Interesse an einer Mitarbeit hat, kann ab dem 05.01.2018 immer freitags in der Zeit von 18:00 Uhr bis 20:30 Uhr am Feuerwehrhaus Höntrop, Höntroper Straße 97, vorbeischauen und unverbindlich in einen Übungsdienst hinein schnuppern. Informationen gibt es auf unserer Homepage www.feuerwehr-hoentrop.de, auf Instagram oder telefonisch zu den Dienstzeiten: WAT-787 9728. Ansprechpartner: Patric Olschewski und Niko Halwer.

Mehr in dieser Kategorie: « Adioz Technikdienst »